「zoom講座」「SNS活用法セミナー」を開催します!

はじめてのZOOM講座

自宅ワークをはじめ、会議やイベント、講演会、また学校の学習でもオンラインを活用する機会が増えています。「機会があったら使ってみたい」とは思っていても、いざとなると、なかなかトライできないという声をよく聞きます。そこで、まだまだ利用機会が増えそうなZOOMについての講座を開催します。

詳細チラシ⇒

開始日時 11月18日(土)19:00~
開催場所 伊勢小俣町商工会 研修室
講  師 株式会社UNICO 広報企画部 谷崎朝美 氏

SNS活用セミナー

集客に繋げる情報発信のツールとして、SNSは欠かせないものとなっています。若者や子供たちがスマホでやり取りしているけれども、年齢的に、自身で取り組み、経営に繋げていくのは難しいと思っている方は多いです。そこで、やってみたいけどいまさら恥ずかしいと拒んでいる経営者等の方に、基本からSNSを知ってもらい活用していただくためのセミナーを開催します。

詳細チラシ⇒

開催日時 ➀12月 2日(木) 19:00~ 基本編