【伊勢市からのお知らせ】市内事業者様の物販系ECポータルサイトを開設します

伊勢市商工労政課では、今年度「EC販路開拓支援事業」を実施し、市内の事業者様がEC(オンラインショッピング)サイトを用いて販路を開拓・拡大することの支援に取り組んでいます。

その一環として、市内の事業者様が主体となって営む物販系ECサイトを一堂に集める「ECポータルサイト」を開設します。(令和5年1月公開予定)

現在、掲載の対象となるECサイトを募集していますので、添付のチラシをご一読いただき、チラシの2ページ目にある要件をすべて備えるECサイトをお持ちの事業者様におかれては、同ページ上部にあるとおり、伊勢市担当者へ電子メールにてご一報ください。

本件に関するお問い合わせは、伊勢市商工労政課 立花様までお願いいたします。

(メール:syoko@city.ise.mie.jp 電話:0596-21-5512)

伊勢市ECサイト案内チラシはこちら